日比谷大江戸まつり, 日比谷大江戸まつり2019, HIBIYA OEDO MATSURI 2019, Hibiya Park, IVENT, 7月26日・27日・28日, 参加者募集, 日比谷公園, イベント, 日比谷お祭り, 神輿, 阿波踊り, よさこい, お囃子, 三味線, 和太鼓, 着物,

日比谷大江戸まつり〈HIBIYA OEDO MATSURI 2019〉

2019年 7月26日-27日-28日(日比谷公園)

お祭りパレード「阿波おどり連」参加出場エントリーフォーム

受付期間:2019年3月6日から〜2019年4月30日(17:00)まで


参加お申込み者は、日比谷大江戸まつりの開催趣旨、目的及び各規約などを必ず良く読んで、内容をご理解いただいてから送信してください。

詳しくは、▶︎参加出場募集要項ページをご覧ください。

 


メモ: * は入力必須項目です


日比谷大江戸まつりTOPページに戻る

主催者、運営管理者は個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律及び関連法令等を遵守し、主催者の個人情報保護方針に基づき、以下のように個人情報を取り扱います。
(1)取り扱う個人情報氏名、性別、生年月日、年齢、住所、電話番号、携帯電話番号、メールアドレス
(2)利用目的参加者へのサービス及び安全の向上を目的とし、参加案内の送付、通知、関連情報の通知、協賛・協力・関係団体からの情報提供に利用いたします。

(3)第三者提供を行う場合本企画に関わる範囲内で関連事業者及び委託業者へ提供する必要がある場合に第三者提供を行います。

 

NPO法人 日本お祭り推進協会リアルジャパン'オンは日本の祭りを応援します。


 

更新情報

 

2019.03.19

お祭り投稿写真 >第9回 東日本大震災復興祭:伊勢崎辰巳會清水さん

近日開催お祭り情報 > くらやみ祭

 

2019.03.18

お祭りグループポートレート >第9回 東日本大震災復興祭:てっぽうさん、浦安當穆 坂本真実さん

お祭り投稿写真 >浅草寺本尊示現会:ups1dedwnさん / 第9回 東日本大震災復興祭:てっぽうさん、浦安當穆 坂本真実さん

 

2019.03.15

近日開催お祭り情報 > 第50回 文京つつじまつり 神輿渡御

 

2019.03.14

'on BLOG日比谷大江戸まつり〈オフィシャル・ムービー〉ステージ・パフォーマンス編

 

2019.03.13

近日開催お祭り情報 > 遠州横須賀 三熊野神社大祭

 

2019.03.12

近日開催お祭り情報 > かなまら祭

 

2019.03.11

お祭り投稿写真 >九十九里 八坂神社祭礼:NaoIchiさん

近日開催お祭り情報 > 平塚三嶋神社 春まつり


real Japan 'on  official facebook

real Japan 'on  official Twitter


リアルジャパン'オン 公式フェイスブック
リアルジャパン'オン 公式インスタグラム
リアルジャパン'オン 公式ツイッター
リアルジャパン'オン 公式YouTubeチャンネル
リアルジャパン'オン:メール問合せ


*掲載されている祭りや祭礼の写真などに関しましては、関係団体からのご了承を得て取材や撮影を行っております。

*当ウェブサイトに記載されている文章、画像等の著作権は、すべて当方に帰属しています。個人法人を問わず承諾なしに無断で転用、複写することはできません。

 

特定非営利活動法人

日本お祭り推進協会 リアルジャパン'オン

 

Specified Not-Profit Corporation

Japan Festival Promotion Committee

real Japan 'on